Al Irsyad Adzkiya’ 03 Competition Sukses Digelar

JEMBER – Al Irsyad Adzkiya’ 03 Competition merupakan agenda tahunan di Lajnah Pendidikan & Pengajaran Al Irsyad Al Islamiyyah Jember dan merupakan acara dari Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2019-2020, pada tahun ini Al Irsyad Adzkiya’ 03 Competition Bertema “Smart Kids Challenge”, yang digelar pada Sabtu, 02 Maret 2019 di halaman Al Irsyad Al Islamiyyah Jember Pukul:07.30 sampai dengan Pukul 16.00 WIB.

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh sekolah jejang PAUD sampai SD Se Kecamatan Jember kota dengan peserta kurang lebih 700 anak. Al Irsyad Adzkiya’ 03 Competition ini menggelar beberapa lomba diantarannya : Ceria Bersama Al-Qur’an, Colouring Paper Fun, Fun Thinkers, Spider Kids, Drawing Pouch, Catching Fish dan lomba Mencari Harta Karun, dan total memperebutkan kurang lebih 46 Trophy.

” Kami bersyukur atas terselenggara dan acara ini, acara ini bertujuan untuk mensosialisasikan keberadaan dan program unggulan sekolah kepada masyarakat jember secara lebih luas, menambah wawasan serta melatih anak untuk kreatif dan berani dalam mengikuti kegiatan lomba, membantu orang tua dan anak-anak dalam memilih sekolah yang ramah anak.” tutur Ketua Panitia Al Irsyad Adzkiya’ 03 Competition Ust. Muhammad Wasik, S.Pd.

” Kesuksesan acara ini tidak terlepas dari peran semua pihak. Baik dari pihak panitia, Guru & Karywan, Pihak Lembaga, dan semua sponsor yang telah mendukung terselenggaranya acara ini, semoga Al Irsyad Adzkiya’ 04 di Tahun yang akan datang bisa lebih baik lagi.