Kali Pertama Laksanakan Sekolah Orang Tua Secara Virtual

JEMBER – Tahun ini menjadi tahun yang berbeda untuk penyelenggaraan Sekolah Orang Tua 4 yaitu via daring atau virtual, yang setelah tahun sebelumnya di laksanakan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Jember. Sekolah Orang Tua merupakan bagian dari program sekolah di Al Irsyad Al Islamiyyah Jember yang sukses dilaksanakan (21/11) secara virtual dengan mengangkat tema “Menyiapkan Psikologi Anak Saat Pembelajaran Daring dengan Narasumber Enyke Rosyita Diana, S.Psi, M.Psi, Psikolog yang merupakan Konsultan Inklusi Al Irsyad Al Islamiyyah Jember. Acara berlangsung mulai pukul 08.30 sampai dengan Pukul 11.00 WIB, meskipun sedikit terlambat karena masalah teknis Sekolah Orang Tua 4 Virtual Alhamdulilah berjalan lancar yang di ikuti sekitar 230 wali murid melalui aplikasi Zoom. Meskipun hanya sebatas virtual tak menghalangi wali murid untuk bertanya kepada Narasumber sesuai tema. Semoga apa yang disampaikan oleh Narasumber bisa bermanfaat dan bisa bisa memberi motivasi kepada Orang Tua/Wali Murid dalam mendidik dan mendampingi buah hatinya belajar dirumah selama Pandemi Covid-19.