Pemberian Reward Bagi Siswa-Siswi Berprestasi Tahun 2019

JEMBER-14 Januari 2019, merupakan pagi yang cerah bagi siswa-siswi SD Al-Irsyad Al-Islamiyyah Jember, mereka mendapatkan penghargaan dari sekolah karena telah menharumkan nama SD Al-Irsyad Jember baik dari tingkat Kecamatan sampai tingkat Nasional.

Nampak raut wajah yang sumringah bagi mereka, karena dipagi itu selesai Upacara Bendera mereka mendapat reward dan disaksikan oleh Dewan Guru dan Siswa-Siswi SD Al-Irsyad yang lainya.

” Semoga raihan prestasi anak didik kami. Yang mampu mempersembahkan prestasi terbaik bagi sekolah, menular ke peserta didik lainya dan merasa termotivasi.” tutur Kepala SD Al Irsyad Jember Ust. Amas Mustofa, S.Pd, disela sela pidatonya di hadapan semua siswa-siswi dan dewan guru Al-Irsyad Al-Islamiyyah Jember.

” Prestasi ini tidak terlepas dari peran semua pihak. Jadi prestasi ini merupakan wujud nyata usaha keras kami semua dan semoga akan segera muncul bibit-bibit baru pencetak prestasi emas.